(044) 207-12-55

  • (068) 363-15-15
  • (067) 356-75-00

Украина, Киев, ул. Щекавицкая, 30/39

Курс валют

Курс долара

Визы

Компания «Первое Экскурсионное Бюро» оказывает квалифицированную помощь в открытии виз

В страны Шенгенского Союза:

Австрия, Андорра, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Эстония, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция. А так же в Хорватию, Болгарию, Румынию.

Для этого необходимо предоставить следующие документы:

  1. Оригинал заграничного паспорта.
  2. Два фото (размером 3,5 см х 4,5 см сделанные не позже чем за 6 месяцев до подачи документов в Посольство).
  3. Анкетные данные.
  4. Заполненная анкета с подписью туриста.
  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта.
  6. Копия свидетельства о браке, разводе.
  7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет).
  8. Справка с работы на фирменном бланке.
  9. Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 70 евро/чел/день + копия кредитной карточки (с двух сторон).
  10. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили).

Виза открывается – от 7 дней.

Для Великобритании:

  1. Анкета.
  2. Загранпаспорт (в загранпаспорте должен быть свободный лист ЧИСТЫЙ с ОБЕИХ СТОРОН).
  3. 2 фото 3,5 см х 4,5 см (80% лица) на светлом фоне.
  4. Справка с места работы + перевод.
  5. Справка из банка о состоянии счета + перевод.
  6. Копия свидетельства о семейном положении + перевод.
  7. Копии документов подтверждающих ваше финансовое положение и тесные экономические связи с Украиной (недвижимость, авто и т.д.) + перевод.

Для Китая:

Необходимые документы для открытия туристической (однократной или двукратной) визы:

  1. Загранпаспорт + копия первой страницы зп, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей.
  2. 1 цветное фото (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.
  3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками).
  4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
  5. Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев.
    - для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации; 
    - для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);
  6. Медицинская страховка для туристов старше 60 лет.

Для Филиппин:

  1. Анкета.
  2. 1 цветное фото (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.
  3. Заграничный паспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого не менее 6 месяцев.
  4. Копия внутреннего паспорта заявителя.
  5. Справка с места работы с обязательным указанием доходов за последние 6 месяцев.

Для ОАЭ:

  1. Анкета для визы в ОАЭ.
  2. Четко читаемая отсканированная цветная копия 1 страницы загранпаспорта / детского проездного документа. В паспорте обязательно должна быть одна пустая страница.
  3. Отсканированную цветную фотографию (размер фотографии 4,3 см х 5,5 см, сделанные не более 6 месяцев назад).
  4. Для несовершеннолетних детей, имеющие разные фамилии с родителями, необходима отсканированная цветная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке, формат *JPG.

Для Тайланда:

Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет правила выдачи многократных виз. Вместо 2-х и 3-х кратного въезда теперь оформляется мультивиза на пол года.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Таиланд в Консульстве Королевства Таиланд в г. Киеве:

  1. Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выезда из страны).
  2. Анкетные данные.
  3. 1 фото 3,5 см × 4,5 см.
  4. Копия первого разворота загранпаспорта.
  5. Копии забронированных билетов в обе стороны (если есть).
  6. Для однократной: Справка из банка о состоянии счета ( от 1000 USD / c 1 человека.).
  7. Для мультивизы: Справка из банка (НА АНГЛИЙСКОМ) от 5700 USD / c 1 человека + Выписка по счету за пол года (не менее 5700 USD).
  8. Справка с работы / либо свидетельство ФОП, для тех кто работает (не заменяет собой справку из банка!).

*Вышеизложенный перечень документов не является окончательным. При подаче заявки на тур, наши менеджеры проконсультируют Вас по дополнительным документам необходимым для получения визы в Вашем конкретном случае.

Страны с безвизовым или упрощенным въездом (виза по прибытию) для граждан Украины:

Албания, Аргентина, Армения, Бразилия, Бруней, Гонконг, Грузия, Доминиканская Республика, Египет, Иордания, Израиль, Индонезия, Кипр, Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, Малайзия, Микронезия, Молдова, Монголия, Непал, Палау, Панама, Перу, Самоа, Сейшельские острова, Таиланд (до 15 дней), Танзания, Тунис, Турция, Фиджи, Черногория, Шри-Ланка.

Подпишитесь на новости

И узнавайте первыми
о горячих предложениях
Гарантия
конфиденциальности

Социальные сети